澳门电子游戏娱乐...
当前位置 :  首页  >  个股资讯

宜宾住建系统召开“宜宾造”产品市场拓展工作推进会

发布时间:19-09-30

29日,宜宾住建系统Υ召开“宜宾造”产品ⓞ市场拓展工作推进会。(宜宾新闻网 方勇 摄)

宜宾新闻ぷ网9月29日讯(记者 方勇)为加◥快推动“宜宾造”产品在住建行Ⅵ业系统的推广使用,9月29日下午,宜宾市住建系统“宜宾造”产品市场拓♯♮展工作推№进会召开。

会议指出,“宜宾造”产品市场拓展是宜宾加°゜快建成全省经济副中心的重〒要基础性工作,住建系统是&ldqu╤o;۩๑宜宾造”产品市Ч场拓展的重要阵地,要切实肩负起住建领域“♀宜宾造&r○dquo;产品推广的责任,提高思想认识,Ⅺ充分认识推广“宜宾造◤”产品的重要意义;住建系统要在“宜宾造”产品市¤场拓展┗工作中积极作为,要制定标准和扶♂持政策,牵好线搭好台,及╭╮时分析研判;企业家要在?&l∴dqu๑o;宜宾造”产品市场拓展工作中展现担当,要扎根宜宾、情系桑梓∮尽责奉献,要抱团发展、组建и联盟开拓市场,要苦练内功,与时俱进、提升服务。

会前,ф与会人ε员参观天原天亿新材料公司。(宜宾新闻网 方勇 摄)

会议要求,๑全市住建系统要认真收集梳理全市房地产开发项目、建筑施工项目、物业管理项目清单和“宜宾造”智能终端产品清单,摸清家底;要开展“宜宾造”产品进开发项目、进建筑⊿工地、进物业小区&ldquo〇;三进&rdquⓔo;活动;要切实『抓好典ↂ型示ↆ范,○在城市建设重点项目、小城镇建设、新农村建设项目┍中〓大力推广使用“宜宾造”产品,签◄订一批协议,形成示范⊿;要打造智慧小区,着力健全标准体系,展示成效,务实推广。

会上,清Е源水务公司和天原天亿新材料公司签Ⅸ订合作协议,绿地集团和四♦川康佳签订合作协议,市天然气▨有限公司和宜宾凯翼汽车有限公司签订合作协议,临港丽雅地产和四川康佳签订合作★协议。绿地集团、宜Д宾康佳智能终端科技有限公司、市清源水务公司、四↕川亿胜建设集团、市物业管理协会等单位负责人在会∏上☏作发言。

会议召开前,与会人员参观了丽雅江宸项目、华润公园九里ν项ξ目和天原天亿新材料公司。