首页 >  基金市场

胡润2018年度全球房价指数发布:北上广深涨幅跌出前50

发表于:2019-10-05

23日,胡润研究院携手不Ъ动产管理机构斯维登集团,联合发布《斯维登置业胡润2018年度$全球房价指数ō》。全球房价涨λ⊙幅最高的50个♀城市共У来自17个国家╱╲,К其中中国最多占2▧2席,比去年同期减少2个。一线城市中,北京、上海、广州和深圳均不Ф™在前5⌒0之列。


报告显示,柬埔寨金边过去一年跃≮居全球房价涨幅第一,涨幅·。达16.7%;⊕房价涨幅第二位的是匈牙Ж利布达佩斯,涨幅达1◥6.2%ι;排在第三Ⅻ位的是′中™国城市西安,全年领跑⊙大陆房の价涨幅,过去一年涨幅达14.6%┛,成为Б中国房价涨幅最快的城┄┅市;排在第四、第五、第六★位的也都是中国城市,依次是海口、昆明和香港,涨幅♀分别14.3%、1ц4.◁2%⿱♂和13.3%。
其中,⿻海口、昆明、香港和贵阳房价涨幅位列全球前十。大连、哈尔滨、呼和浩特∩∫、三亚、大理、♨沈阳和乌鲁木齐房价涨幅位列全球前20。
对比去年同⿰期,中国新增海口⊙、昆明、贵阳、大连‥、哈尔滨、呼和浩特、三亚、大理、沈阳、乌鲁木齐、长春、∵北海҉、扬州、太原、桂林☆和澳门16个城〥市。
据悉,本次报告中的指数变化反映▌的是截至2018年12月过去Ⅶ一年的年度涨幅。这是胡润研究●院第五次发布“全球房价Γ指▎▏数”和“海外置业投资回报指数”≧。
附: