澳门电子游戏娱乐...
当前位置 :  首页  >  投资组合

诺基亚品牌消亡加速:零售店将全部更名

发布时间:19-10-06

  速途网5月14日(报道
袁欢)5月13日,я微软宣布,将把◘世界各地的诺基亚零售店和■客服中〾心#更π名为“微软授权经销商л”,其他“普通商店⊙↔”或“多۞۞品牌商店”等非直营店则↘更名为“微软移动经销商”。

  此前┒,微软曾在4月宣布印度将成为“▫微软优选经销商”进驻的首个国家,该国有接近9000家诺基亚门店和120个关怀中心都将①全部❤☜改名。微软还宣ⓞ布,巴西也将跟随印度┑的步伐,推☆出←首个“微软授权经销商”门店,泰▔国、越南、马ε来西亚、法国、德国⿹、意大ё-利和俄罗斯也将在此∏次│┃更名之列▇█。

  微软解释说♨“这些门店都将是微软生态系统的一部分,并じ将与Д我Ψ们的核心品牌价值保д持一∏致≌的美感,々鼓励用户与۩我们的产品展开互动。”

  诺基亚商店主з要集中于诺基亚品牌的产⿲品,而更名后则︹︺︻会融入更И⿴多微软元素¤,包括⿻Xbox、Surface、Lumia手√机、以及Offic〦e
♣36∕5等软件产品和各种配件。

  此次更名▅▆,能◈够ㄨ帮助微软作为硬件产品厂商的☉曝光率。