首页 >  投资组合

诺基亚品牌消亡加速:零售店将全部更名

发表于:2019-10-06

  速途网5月14¥日(报道
▓袁欢)5月⌒○13日,微▼〢软宣布,将把世界各地的诺⿵基φ亚零售店和客服中心更名为“微软δ授权经销商〆”,⊙其他“普通商店”或“多品牌商店”等非直营店则更名为“微软移动经销商”。∏

  此前,微软曾在4月宣布印Ⅻ度将成为“εїз微软优选经销商”进Ω驻的首个国家,该』国有接近90℡◇00家诺基亚门店和┄┅120个关υ怀中心都将♯♮全部改名⿶。微软还宣布,巴西也将跟随印度的步伐,¨推出首个“微软授权经销商”门店,泰国⿺、越南、马来西亚、〒法国、德И╨国、♦意大利和俄罗斯也将在此〗次〇更名之列。

  微▲软解释说“这些门店都将是微软生态系统⿻的一▄部分,并将与我们的核·心品牌价值保√持一致的美″感,⿰鼓励用户与我们的└ㄨ产品展开─━互动。”

  诺基亚商店主要┖集中于诺基亚品牌的产品,而更名后则会◎融入更多微软元素,包括Xbox、Su╬rfac★e、Lumi░a手机、♥以及Office
#365等软件产品和各种配件〤。₪큐

  此次更名,能够帮助微软作为硬件产品厂商的曝光率。Ξ