澳门电子游戏娱乐...
当前位置 :  首页  >  财经快讯

“i投资家互联网投融资信息服务平台”昨日上线

发布时间:19-10-14

  昨日下午,由上海钧安股权投资基金有限公司主办的i投资家平↕台上线新闻发布会在上海国际会议中心5F长江厅拉开了序幕。本次发布会主题内容有:“i投资家互联网投融资信息服务平台上线发布、i投资家冠名赞助第一届宁波大学联合高校金融投资模拟大赛启动仪式”。

  在试运营期间,i投资家赢得了众⊙多用户好评Ⅵ,也搜集了很多用户提出的宝贵意见。在紧锣密鼓的改善用户需求后,于☼今日正式上线运营。有投资理财需求的个人用户和上海地区的中小微企业用户,可以直接在i投资家平台υ注册成为正式用户,并可以安心使用平台的⿱投融资担保服务。

  “我们是一家有★理想、有抱负、有社会责任感的投资企业。公司自成立以来,始终秉承‘专业机构θ做专业的事’的理念,致力于为广大中小微企业搭建一个高效、直接的融资桥梁,构筑更轻松自由╞的投融资环境,推|︴()〔〕动解◎决利♂率市场化进程中投资渠道↖窄和实体企业融资难的问题,实现合作共赢。”
i投资家CEO詹光斌说。

  首先,i投资家专注于中小企业、个体经营者、高科技创业者的≯融资担保服务。这些用户都是拥有实体经营,并经过线۩下审核、经济合≤同担保、商户联保等认证的高质量融资群体。⊙然而,在没有利率市场化的今天〤,银行并不愿意做小额、微额的信贷业务。所以,在银根紧缩的今天,这Ⅹ些处于尴尬状态的中小企业的融资需求基本与银行无缘。

  其次,近年来,民资借@贷资金断≠╬链事件频发,证明了仅仅依靠人与╠╡人之间的信用为纽带的、游走在灰色地带的民间资本高‖|利贷模式存在ミ巨大风险。々多数民间资本已经逐步认识到,这种⌒模式,并非是自身资产可持续增值的★选项,相反,更像是一种击鼓传花赌博行为。寻求∑收┑益可控、低风险、可持续的投↔资理财渠道也成为民间资本的紧迫需求。

  这恰恰是我们的经营理念,i投资家詹光斌先生向⿹记者说,政府希望民间资本更多的Ⅻ进∽入实体经营,使国家的宏观经济可持续发展⿴。而目前的民资总是投机不断,游走在灰色地带;中小企业融资难喊‘渴’,融资成本大ↅ幅提高。有很大一部分原因,是目前缺乏一个稳健的、安全Л的实体经营和民间资本的接口平台。i投资家平台的出现,正好填补了这个空缺,满足这样的需求。

  “目前,钧安基金正在进行中的一个投资项目,就是美国德克萨斯州的一个油田项目,这个油田项目,石油和天然气含量估值35亿美金。这个项目的详细情况后期我们会有专门的项≡目路演,敬请大家关注Щ。此外,为让投资者有更多的选择性,满足投资者的多样化需求,i投资家特推出►互联网游戏众筹(韩国经典社交养成手游《披⊿萨达人》闪亮众筹与韩国超高人气益智类手游《恐龙猎人》激情众筹¨)。”詹光斌说。

  i投资家是一个年轻专业的网络担◀保借贷平台,是一个激情的优秀◇的创业团队。⊙在未来激烈的市场竞争中,
i投资家将会积极承担◄历史赋予∞的の机遇和责任,运用创新的理念和先进的☎技术,以更多的智慧◣和勤奋,把i投资家打造成为互联网金融领域里最具水准和价值的信用服务平台。