首页 >  财经快讯

“i投资家互联网投融资信息服务平台”昨日上线

发表于:2019-10-14

  昨╳日下午,由上海钧安股权投资基金有限公司主办的i投资家平台上线新闻发布会在上海国际会议中心5F长江厅拉开了序幕。本次发布会主题内容有:“i投资家互联网投融资信息服务平台上线发布、i投资家冠ю名赞助第一届宁波大学联合高校金融投资模拟大赛启Е动仪■式”。

  在试运营期间,i投资家赢得了众多用户好评∩,也搜集了很多用户提Ⅶ出的宝∣⿲贵意Υ见。在紧锣密鼓的改善用户ρ需❤☜求后,于今日正式上线运营。有投资理财需求的个人用户和上海地区的中小微企业用户,可ↆ以直接在i◈投资家平台注册成为正式用户,并可以安心÷使用平台的投融资担保服务。

  “我们是一家有理想、有抱负、有社会责任感的投资企业。公司自成立以来,始终秉Ё承‘专业机构做专业的事’的理念,致力于为广大中小微企业搭建一个高效、直φ接的融资桥梁,构筑更轻松自由的投融资环境,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业融资☺☻难的问题,实现合作共赢。”
i投资家CEO詹光斌说。

  首先,i投资家专注于中小企业、个体经营者、高科技创业者的融资担保服务。这些┗用户都是★拥有实体经营,并经过线下审核、经济合同担保、商户联保等认证的高质量融资群体。然而,在没有利率市场化的Э今天,银行⊙并不愿意做ξ小额、微额的д信贷业务。所以,在ы银根紧缩的今天,这些处☠于尴尬状态的中小企业的融资需求基本与银行无缘。

 Ψ 其次,近年来,民资借贷资金断链事件频发,证明了仅仅依靠人与人之间的信用为纽带的、游走在灰色地带的民间资¤本高利贷模式存在巨大风々险。多数民间资本已经逐步认识到,这种模式,并非是自身资产可持续增值的◢选∑项,相反,更像是一种击鼓传花赌博行为。寻求收益可控、低风险、可持↔续的投资理财渠道也成为民间资本的紧迫ψ需求。

  这恰恰是我们的经营理念,i投资家⿳詹光斌先生向记者说,政府希望民间资本更多的进入实体经营,使国家的宏观经济可持续发展。而目前的民资总是投机不断,游走在灰色地带;中小企业融资难喊‘渴’,融资成本大幅提高。有很大一部分原因,是目前缺乏一个稳健的、安全的⿻实体经营和民间资本的接口平台。i投资家ↂ平台♂的出现,正好填补了这个空缺,满足Д这样的需♠求。

  “目◇前,钧安基金正在进行中的一个投◣资项目,就是美国德克萨斯州的一个油田项目,这个油田项目,№石油和天然气含量估值3‖5亿美金。这个项目的详细情况后期我们会有专门σ的项目路演,敬请大™家关注。此外,为让投资者有更多的选择性,满足投资者的多样化需求,i投资家特推出互联网游戏众筹(韩国经典社交养成手游∏《披萨达人》闪≤亮众筹与韩国超高人气益智类手游《恐龙猎人》激情众筹)。”詹光斌说。

  i投资家是一个年轻专业的网络担保借贷平台,是╢一个激情的优秀的创业团队。在未来◥激烈的市场竞争中,╞
i投资家将会积极™承担历史赋予的机遇和责任,运用创新的理念和先进的技术,以更多的智慧和勤奋,把i投资家打造成为互联网金融领域里最具水准和价值的信用服务平台。